导入数据...
四川师大教育科学学院与四川民族出版社进行合作意向座谈会
[多元文化研究中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月12日
  查看:117
  来源:

四川师大教育科学学院与四川民族出版社进行合作意向座谈会


    2020年7月10日下午4点,四川师大教育科学学院与四川民族出版社合作意向座谈会,在四川师范大学校本部新松苑619会议室进行。会议由教育科学学院副院长、多元文化研究中心副主任郑富兴主持。

 座谈会伊始,双方介绍与会人员。四川民族出版社与会人员有:四川民族出版社社长,总编辑泽仁扎西,四川民族出版社总编室主任王捷,四川民族出版社汉文编室主任周文炯。教育科学学院会人员有:多元文化研究中心主任、教育科学研究所所长巴登尼玛,教育科学学院院长李松林,教育科学学院副院长、多元文化研究中心副主任郑富兴,教育科学研究所副所长赵兴民,多元文化研究中心工作人员布穷,斯朗志玛,顾尔伙,阿呷热哈莫,邓璐等。

    郑富兴介绍了教育科学学院和多元文化研究中心概况。泽仁扎西社长介绍了四川民族出版社概况。

双方在深入讨论合作事宜基础上,在“嘉绒藏族文化资源”丛书出版,《多元文化与教育》辑刊出版,村落口述史丛书出版,“三语”绘本教材出版等方面达成合作意向。双方交流十分畅快,合作意向座谈会取得了圆满成功。


座谈会.jpg

 



(微信扫描分享)
编辑:管理员